Золотое солнышко

3.03.2014

В первый день весны маленькие солнышки из теста появились в угутском музее, где прошел  конкур-дегустация блинов «Золотое солнышко». Блины – блюдо, которое умеет готовить даже самая неопытная хозяйка, в любом доме знают как смешать тесто, чтоб заскворчало на сковороде маленькое румяное чудо. Вкусов у блинов столько же, сколько рук их печет. И дело здесь не в начинке. Просто рецепт, казалось-бы единственный, от бабок известный на деле у каждой хозяйки свой. И блины у каждой особенные. В чем и убедились собиравшиеся на дегустации гости музея. Перепробовав все блины, голосованием выбрали «самый вкусный», «самый сытный» и «самый неожиданный». К легкому замешательству организаторов звание «самого вкусного» заслужили блины сразу трех участников – они заработали по равному количеству баллов. Удивляться этому, однако не приходится ведь блины это одно из самых любимых лакомств всех поколений!

Все новости
Поздравляем! Вы успешно подписаны на рассылку новых событий.