15.12.2017

Самый массовый за всю историю городской конкурс по лепке снеговиков "Мой снеговик" стартовал в Ханты-Мансийске 10 декабря.  В конкурсе приняли   участие как профессиональные резчики по снегу со всей России, так и команды любителей из Ханты-Мансийска.  Команда Музея Природы и Человека приняла участие в акции и рада представить  жителям и гостям Ханты-Мансийска нашего снеговика!  "Югра снеговековая" - научная реконструкция снеговика - охотника!

Музейная команда в лице Скучас Юлии, Тавжанжи Елены,Мосеевского Алексея, Буйновой Татьяны, под руководством автора и главного снежного скульптора Мокеровой Валентины, научного сотрудника отдела музейных фондов -хранителя палеонтологической коллекции самоотверженно и с творческим задором, несмотря на морозную погоду, трудилась над созданием снежного героя. И теперь вот такой красавчик встретит Вас в Аллее снеговиков и даже "сфотографируется" с Вами на память! 

23 декабря 2017 года в конгрессно-выставочном центре «Югра-Экспо», в рамках церемонии открытия новогодней площадки «Резиденция Ёлки», пройдет торжественное награждение участников и победителей конкурса. Надеемся, наш снеговик займет достойное призовое  место! Приходите на мероприятие и болейте за Музей Природы и Человека!

Все новости
Поздравляем! Вы успешно подписаны на рассылку новых событий.